TUBER MELANOSPORUM VITT

TUBER MELANOSPORUM VITT

Tartufo Nero Pregiato

da novembre a marzo

A livello commerciale è il tartufo più pregiato dopo il tartufo bianco, la sua superficie di colore bruno nerastro, allo sfregamento assume il color ruggine mentre la carne va dal chiaro allo scuro con venature bianche. Il suo profumo è molto intenso e aromatico.

 

Descrizione

Tartufo Nero Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.

Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.

PEZZATURA DA 15 GR A SALIRE 

 
Conservazione : Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
 
 
Come pulire  il Tartufo Nero Pregiato Fresco : Immergerlo in acqua fredda per 5/10 minuti. Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto;
 
 
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI ORGANIZZARE AL MEGLIO IL VOSTRO ACQUISTO.